Рабочая виза в Кувейт

Кувейт – один из ключевых финансовых центров региона. Он привлекает внимание частных лиц благодаря комфортному проживанию и возможности поиска высокооплачиваемой работы. Данное направление может стать выгодным источником инвестиций и партнерских отношений для коммерческих компаний. Многие российские, молодые специалисты уезжают работать на Ближний Восток . Одним из наших клиентов оказался молодой человек и конечно возникли ряд вопросов по оформлению рабочей визы и подготовке сопутствующих документов.
Для реализации этих задач требуется легализация документов. Кувейт не присоединился к Гаагскому договору 1961 года, потому использование апостиля для подачи бумаг в консульство невозможно. Это усложняет процесс легализации.
Полная консульская легализация личных документов: диплом специалиста, рекомендательное письмо, обязательна справка о наличии (отсутствии) судимости, без неё рабочую визу на территории данного государства, вам не откроют. И документы необходимые для данной процедуры- важно уточнять у принимающей стороны.

Что нужно сделать частным лицам:

  • снять копию документа, который необходимо легализовать;
  • нотариально заверить копию;
  • профессионально перевести копию документа с нотариальной заверкой подписи переводчика;
  • подать копию и другие документы в Минюст РФ. Срок рассмотрения – 5 дней. После этого обратившийся получает утвержденный документ;
  • подать полученные бумаги в Министерство иностранных дел РФ. Документ рассматривается в течение 5 дней. По окончании данного срока выдается утвержденная копия.

Завершающий шаг – подача бумаг в консульство Кувейта. Рассмотрение и утверждение займет от 2 до 5 рабочих дней.
Для полной консульской легализации требуется максимум 13 дней
Для качественного и правильного оформления как личных так же и коммерческих документов следует обратиться к специалистам нашей компании. Малейшая ошибка на любом этапе консульской легализации документов для Кувейта повлечет необходимость повторного проведения процедуры. Если в переводе будут обнаружены ошибки в фамилии (или другие), услугу нотариальной заверки придется оплачивать снова.

Это повлечет и финансовые затраты.

Мы оптимизируем сроки консульской легализации документов для Кувейта. Многоэтапные проверки исключают риск появления технических ошибок при адаптации документов на арабский и английский язык.

Стоимость наших услуг остается доступной. Мы предоставим гарантии успешной реализации задач и сэкономим ваше время.

Нам доверяют задачи разного уровня сложности!